Отзывы
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Израражения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ваш город: Уфа
Уфа, улица Карла Маркса, 51/2
(Сейчас открыто)

3D тур по нашей клинике

×
3D тур по нашей клинике
Ваш город: Уфа
Уфа, улица Карла Маркса, 51/2
(Сейчас открыто)

Отзывы



ФИО: *
Отзыв: *
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки *

* - обязательные поля

Валерия Фомина

16.11.2020
Обращалась сюда за диагностикой и последующим подбором линз. Понравился интерьер клиники — внутри просторно и светло. Хорошее отношение к пациентам, цены средние по городу. Посещением осталась довольна!

Эльвира Андреевна

09.11.2020
Сделала коррекцию зрения в клинике. После операции, спустя несколько часов, никаких особо неприятных ощущений не было. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Работали быстро и качественно. Все очень понравилось. Спасибо им огромное. Мир заиграл новыми красками. Спасибо огромное

Валентин Кондрашов

08.10.2020
Удалял здесь катаракту. Послеоперационный период прошел полностью без осложнений, спасибо!

Мингазов Г.Г. профессор, доктор мед. наук

29.12.2017
Дорогие коллеги! Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом. Выражаю глубокую благодарность за успешно-проведенные высокотехнологичные операции мне и сыну хирургами Абсаликовым А.В. и Мулдашевой И.Э. в клинике царит дух времен советской медицины - доброжелательность и сопереживание. Спасибо и сыну выдающейся династии врачей - профессоров Раису Мансуровичу.

Елена

09.10.2014
Делала операцию в 2013.
Я в восторге!!!!! Зрение 100%))))Отношение обалденное.На операцию идти не боялась,т.к все подробно рассказали.Гринина Капитолина Анатольевна всю операцию продержала меня за руку.(Огромное еще раз ей спасибо)Оч.советую всем плохо видящим.

Сергей

03.10.2014
Ни черта не видел с детства,
Даже в армию не взяли.
Звёзды, люди, лица, пальцы –
Всё невидимым казалось.

И с очками лишь морока:
То уснёшь в них, то сломаешь.
То намокнут, то замёрзнут,
То погнутся, понимаешь.

Операция - мгновенье.
Всех делов на три минуты.
И Н Ш, глазам не верю,
Что я вижу эти буквы.

И с тех пор всё стало ясным,
А очки лежат в корзине.
Вам респект, Раис Мансурыч.
И привет Капиталине.))))

Иван

01.10.2014
Делал операцию в начале 2014.
Теперь я как Терминатор - вижу всё. Вижу звёзды, иголки на ёлках и себя в зеркале, какой я красивый))) Совсем не больно и видеть хорошо начинаешь практически сразу. Отношение замечательное, всё подробно рассказывают, водят за ручку и капли нужные выдают. Рекомендую.

Дмитрий

16.04.2014
Здравствуйте. Оперировался у Вас в октябре 2013г. Прежде, чем принять решение побывал в различных клиниках. Есть с чем сравнить. Я доволен проведенной операцией, отношением сотрудников и т.д. Спасибо! Я рекомендую своим знакомым только Еврооптик. Не знаю как обстоят дела в филиалах. Уфа - твердая 5! Самое главное, что нет единственной цели вытянуть деньги и забыть про пациента. После операции пришлось несколько раз обращаться. Я реально доволен именно желанием объективной помощи! Спасибо еще раз!  

Елена

02.06.2013
Выражаю огромную благодарность Вашей клинике, особенно Ирине Эдуардовне!!!! Сделала коррекцию 15 февраля 2013 года, все замечательно!!! Было -6, а сейчас 100% !!!!! Кланяюсь в ноги за Вашу работу!!!! Елена. Республика Казахстан г. Уральск!!!!  

Валерия

12.11.2012
Здравствуйте! 22 июня 2012 года я делала коррекцию зрения в Вашей клинике. Мне очень всё понравилось, большое спасибо врачу Мулдашевой И.Э.!!! Зрение было -6, сейчас 100%. С уважением и благодарностью, Валерия. Город Сургут  


Создание сайтов "Экспресс лаб"  Продвижение сайтов  —