Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ваш город: Уфа
Уфа, улица Карла Маркса, 51/2
(Сейчас закрыто)
Ваш город: Уфа
Уфа, улица Карла Маркса, 51/2
(Сейчас закрыто)

Статьи


Зрение на 101%

Клиника лазерной хирургии Еврооптик предлагают новинку. На сегодняшний день наиболее распространенным в Европе эксимерным лазером для устранения близорукости, дальнозоркости и астигматизма является Technolas Zyoptix. Теперь такой лазер есть и в Башкортостане.

Традиционная и лечебная офтальмокосметика

По данным Американской Академии Офтальмологии (ААО) и Американской Ассоциации Оптометрии косметика является одним из  основных источников осложнений при ношении контактных линз. В 2011 филиппинское издание Philippine Daily Inquirer опубликовало исследования рынка на предмет выявления негативного влияния косметики.

Не хочу быть очкариком

«У меня с детства плохое зрение и я всегда мечтал(а) его исправить» -  эту фразу наши специалисты слышат каждый день.  Сюда приходят те, кто решился изменить свою жизнь и сделать первый шаг на пути к заветной цели – избавлению от очков. Герой нашего рассказа ждал этого больше двадцати лет.

Помогут ли БАДы?

Офтальмологи очень встревожены ситуацией, которая сложилась на рынке лекарств. Тенденцию неконтролируемого повсеместного применения биологически активных добавок к пище можно назвать беспрецедентной. На страницах бесплатных рекламных изданий и в телемагазинах широко рекламируются различные БАДЫ, которые, как обещает производитель, гарантированно избавляют и от катаракты, и от глаукомы, и от прочих глазных заболеваний.

Лазерная коррекция зрения

Лазерной коррекции — самому популярному способу исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма — посвящена масса статей и исследований, ее обсуждают посетители многочисленных форумов и блогов.

Болезни офисных работников

Кто он, офисный работник? — Человек, который не менее восьми часов в день проводит перед компьютером, а в среднем это примерно четверть жизни. Ужасающе, не правда ли? Согласно врачебной статистике офисные работники часто страдают глазными заболеваниями, остеохондрозом позвоночника, заболеваниями суставов и другими серьезными недугами... По подсчетам, количество людей в России работающих в офисе и обратившихся к врачам с самыми разными жалобами, составляет около 470 тысяч человек.

Allegretto Wave Eye Q - 400

В Отделении лазерной коррекции зрения в Поликлинике №3 МАУЗ Ордена Трудового Красного Знамени ГКБ № 1 врачи уфимской клиники оказывают медицинские услуги с применением самого нового в области эксимерного лазера немецкого производства Allegretto Wave Eye Q - 400.

Что такое катаракта?

Катаракта - помутнение глазного хрусталика (прозрачной линзы внутри глаза).