Евро-Оптик. Клиника лазерной хирургии.

8(347)251-42-42, 294-64-54, 8(800)500-50-58

Зрение на 101%
Клиника лазерной хирургии Еврооптик предлагают новинку. На сегодняшний день наиболее распространенным в Европе эксимерным лазером для устранения близорукости, дальнозоркости и астигматизма является Technolas Zyoptix. Теперь такой лазер есть и в Башкортостане. В 2011 году в клинике ЕВРООПТИК для проведения лазерной коррекции зрения начали применять единственный в регионе лазер европейского производства Technolas 217.

Нам 10 лет!
В марте 2002 года в Башкортостане впервые была проведена эксимерлазерная коррекция зрения. С тех пор в клинике Еврооптик проведено более 10 тысяч операций лазерной коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма, факоэмульсификации катаракты, лазеркоагуляции сетчатки.

Традиционная и лечебная офтальмокосметика
По данным Американской Академии Офтальмологии (ААО) и Американской Ассоциации Оптометрии косметика является одним из  основных источников осложнений при ношении контактных линз. В 2011 филиппинское издание Philippine Daily Inquirer опубликовало исследования рынка на предмет выявления негативного влияния косметики.

Не хочу быть очкариком
«У меня с детства плохое зрение и я всегда мечтал(а) его исправить» -  эту фразу наши специалисты слышат каждый день.  Сюда приходят те, кто решился изменить свою жизнь и сделать первый шаг на пути к заветной цели – избавлению от очков. Герой нашего рассказа ждал этого больше двадцати лет.

Allegretto Wave Eye Q - 400
В Отделении лазерной коррекции зрения в Поликлинике №3, МАУЗ Ордена Трудового Красного Знамени ГКБ № 1 врачи уфимской клиники оказывают медицинские услуги с применением самого нового в области эксимерного лазера немецкого производства Allegretto Wave Eye Q - 400.