Статьи
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ваш город: Уфа
Уфа, улица Карла Маркса, 51/2
(Сейчас закрыто)

3D тур по нашей клинике

×
3D тур по нашей клинике
Ваш город: Уфа
Уфа, улица Карла Маркса, 51/2
(Сейчас закрыто)

Статьи


В поиске идеальной оправы: советы экспертов

Знаете ли вы, что именно очки являются самым популярным средством коррекции зрения? Этому есть простое объяснение...
24.06.2020

Диагностика и лечение катаракты

Поставили диагноз катаракта, но не объяснили, что это такое? Начнем с того, что катарактой называется полное или частичное помутнение хрусталика. Прозрачный от природы, он выполняет функцию линзы, преломляя свет и пропуская его к сетчатке.
27.04.2020

Лазерная коррекция зрения: часто задаваемые вопросы

Хотите вернуть четкое зрение, но не решаетесь на лазерную коррекцию? Важно понять причину такого решения. Если вас пугает довольно высокая стоимость процедуры, посчитайте, сколько денег вы тратите на линзы ...
22.04.2020

Что такое вторичная катаракта?

Помутнение задней капсулы хрусталика называется вторичной катарактой. Подобное осложнение, возникающее после факоэмульсификации и установки интраокулярной линзы, не является редкостью и не зависит от квалификации офтальмолога.
25.03.2020

Минусы лазерной коррекции зрения

Временно скорректировать дефекты рефракции – близорукость, дальнозоркость, астигматизм или пресбиопию – можно при помощи очков или контактных линз, однако ...
25.02.2020

Делать ли лазерную коррекцию зрения?

Надоело носить очки или контактные линзы? Лазерная коррекция зрения избавит от проблемы на длительный срок!
24.02.2020

Адаптация к новым очкам

Вопрос привыкания к очкам актуален не только для «новичков», но и для тех, кто меняет оправу, линзы или всё сразу.
20.02.2020

Как ухаживать за контактными линзами? Советы для новичков

Благодаря удобству линзы являются одним из самых популярных средств коррекции зрения.
23.01.2020

Как выбрать линзы? Инструкция для новичков

Линзы являются одним из самых популярных средств коррекции зрения.
22.01.2020

Ретинопатия: стадии развития недуга

Ретинопатия, или поражение сосудов глазного дна – одно из самых распространенных заболеваний, спровоцированных сахарным диабетом.
20.01.2020

Зрение и диабет: что такое ретинопатия?

Сахарный диабет – коварное заболевание, пугающее пациентов отдаленными последствиями – от проблем с сердечно-сосудистой системой до гангрены и слепоты.
15.01.2020

Всё, что вы хотите узнать о лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения является одним из наиболее эффективных методов борьбы с дальнозоркостью, близорукостью и астигматизмом.
10.01.2020

Какой хрусталик лучше выбрать?

Операция по удалению катаракты предполагает удаление помутневшего хрусталика, после чего устанавливается искусственный – интраокулярная линза. В связи с этим возникает вопрос, какой именно искусственный хрусталик подобрать?
18.04.2019

Вторичная катаракта после замены хрусталика

Порядка 20-35% пациентов, перенесших операцию по замене хрусталика, через 6-18 месяцев после операции могут столкнуться с вторичной катарактой. Она также требует лечения и обращения к врачу.

Операция по удалению катаракты: показания, восстановление

Катаракта – это снижение прозрачности хрусталика, которое приводит к ухудшению  зрения вплоть до слепоты. Основной причиной болезни является разрушение структуры белка, который входит в состав хрусталика.

Послеоперационная реабилитация после операции по удалению катаракты

Операция по удалению катаракты – одно из самых распространенных хирургических вмешательств в области офтальмологии. Факоэмульсификация – метод, которым выполняется данная операция, после которого имплантируется ИОЛ (интраокулярная линза).

Факторы, влияющие на стоимость операции по удалению катаракты

Операция по удалению катаракты - факоэмульсификация – очень частый вид хирургического вмешательства в офтальмологической практике.

Зрение на 101%

Клиника лазерной хирургии Еврооптик предлагают новинку. На сегодняшний день наиболее распространенным в Европе эксимерным лазером для устранения близорукости, дальнозоркости и астигматизма является Technolas Zyoptix. Теперь такой лазер есть и в Башкортостане.

Традиционная и лечебная офтальмокосметика

По данным Американской Академии Офтальмологии (ААО) и Американской Ассоциации Оптометрии косметика является одним из  основных источников осложнений при ношении контактных линз. В 2011 филиппинское издание Philippine Daily Inquirer опубликовало исследования рынка на предмет выявления негативного влияния косметики.

Не хочу быть очкариком

«У меня с детства плохое зрение и я всегда мечтал(а) его исправить» -  эту фразу наши специалисты слышат каждый день.  Сюда приходят те, кто решился изменить свою жизнь и сделать первый шаг на пути к заветной цели – избавлению от очков. Герой нашего рассказа ждал этого больше двадцати лет.

Разработка и продвижение сайтов  —