Евро-Оптик. Клиника лазерной хирургии.

8(347)251-42-42, 294-64-54, 8(800)500-50-58

Зрение на 101%

Преимуществ такой лазерной системы достаточно много. Это и уникальная диагностическая система, и возможность проведения персонализированной лазерной коррекции, и безопасность и высокая точность процедуры. Если не использовать сложную техническую и медицинскую терминологию, главными для потенциального пациента отличиями данного эксимерного лазера являются возможность индивидуального подбора необходимых качеств послеоперационного зрения.

Так, например, для человека с близорукостью важно знать, что Technolas Zyoptix способен определить истинное количество диоптрий даже без применения медикаментов, расширяющих зрачок. Для человека, имеющего тонкую роговицу или высокую степень близорукости и дальнозоркости, следует иметь ввиду, что у Technolas Zyoptix есть специальная программа «Tissue Saving», позволяющая проводить лазерную коррекцию тем, кому отказали в её проведении в других клиниках. А для человека, которому приходится часто ездить за рулем в темное время суток, имеет значение, что у Technolas Zyoptix существует возможность кардинально улучшить послеоперационное сумеречное зрение.

Теперь в большинстве случаев не являются противопоказанием к проведению лазерной коррекции ранее проведенные операции на глазах, травмы глаз, наличие рубцов, бельм роговицы и многое другое. У многих пациентов можно повысить остроту зрения не только до 80-90%, но даже превышающую «единицу», то есть общепринятые 100%.

Бояться процедуры не стоит – она совершенно безболезненна и исключает риск какой-либо ошибки. Коррекция проводится под местной капельной анестезией. Длительность операции составляет от 5 до 10 минут на каждый глаз. Система автоматического слежения способна реагировать на самые быстрые движения глаза человека. Лазер успевает «перенацелиться» на новое положение глаза и каждый импульс попадает в предназначенное ему место. Это гарантирует безопасность и высокую точность коррекции. Система «распознавания по радужной оболочке» защищает от ошибки и позволяет абсолютно точно настроить лазер независимо от положения головы пациента и диаметра зрачка.

Не секрет, что основным недостатком лазерной коррекции дальнозоркости является высокая степень частичного её возврата с возрастом. Technolas Zyoptix не только существенно снижает степень и вероятность такого возврата, но и позволяет устранить даже возрастную дальнозоркость (пресбиопию).

Европейское качество лазерной коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма в клинике Еврооптик – не пустые слова и не рекламный слоган. Это результат совмещения передовых мировых технологий, большого опыта работы офтальмохирургов и кропотливой ежедневной работы всего персонала клиники.


Возврат к списку