Евро-Оптик. Клиника лазерной хирургии.

8(347)251-42-42, 294-64-54, 8(800)500-50-58

Allegretto Wave Eye Q - 400

В Отделении лазерной коррекции зрения в Поликлинике №3 МАУЗ Ордена Трудового Красного Знамени ГКБ № 1 врачи уфимской клиники оказывают медицинские услуги с применением самого нового в области эксимерного лазера немецкого производства Allegretto Wave Eye Q - 400.

Чтобы не запутать читателя в огромном ворохе достоинств и преимуществ этого лазера, остановимся на трех основных пунктах:

Первое преимущество .

Эксимерный лазер Allegretto Wave Eye Q - 400 на сегодняшний день САМЫЙ БЫСТРЫЙ в мире. И это не просто техническая характеристика, ничего не значащая для конкретного пациента. Благодаря своей феноменальной быстроте лазер значительно снижает риск возникновения таких неблагоприятных состояний, как:

-высыхание глаза во время операции,

-дегидратация стромы и подсыхание лоскута роговицы,

-утомление глаза пациента при длительной фиксации взгляда.

Второе преимущество.

Исключительная точность результата достигается благодаря:

-многомерной автоматической система слежения за движением глазного яблока,

-диаметр лазерного пятна от 0,95 мм,

-уникальный контроль уровня энергии каждого импульса лазерного излучения.

Третье преимущество .

Использование последних научных разработок немецких ученых для получения максимально возможного качества послеоперационного зрения не только в дневное, но и в сумеречное время суток. Оптимизация переходной зоны, сохранение естественной формы роговицы, особое распределение энергии в лазерном луче,  асферический алгоритм лазерной абляции и многое другое значимо отличает получаемые на Allegretto Wave Eye Q – 400 результаты от большинства других эксимерлазерных систем.

Эксимерный лазер Allegretto Wave Eye Q – 400 позволяет проводить как стандартные, так и персонализированные коррекции с учетом индивидуальных особенностей строения роговицы, устраняя не только близорукость, дальнозоркость и астигматизм, но и аберрации высоких порядков.

В Отделении лазерной коррекции зрения в Поликлинике №3, МАУЗ Ордена Трудового Красного Знамени ГКБ № 1, тел. (351) 777-19-22, 8-950-732-82-41

Лицензия № ЛО-74-01-001455 от 12 марта 2012г.


Allegretto Wave Eye


Возврат к списку